• 国家铁路“晒”账本:2018年发送货物40.22亿吨 货运增量超额完成目标 2019-01-18
  • 湖北12月网络问政报告:江汉区网上群众工作部回复积极,问政效率高 2019-01-18
  • 建立健全容错纠错机制(治理之道) 2019-01-18
  • 人力资源社会保障部中国残疾人联合会关于开展2019年就业援助月专项活动的通知 2019-01-17
  • 直播:山东省全人群全生命周期健康状况新闻发布会 2019-01-16
  • 2018年前三季度风电并网运行情况 2019-01-16
  • 您当前的位置 :彩云娱乐 >

    年底了,该“盘盘”这些纪检干部了

    发布时间:2019-02-01 15:07 来源: 大竹县纪委监委
      脱稿述职,现场打分!
      当场点评,按实排名!
      17名派驻(出)纪检机构负责人现场陈述了2018年工作、思想作风情况,现场一度严肃紧张?。?/div>
      “培养提笔能写,开口能说,遇事能干的纪检监察干部,这本来就是我们的一项工作,这次会议既是对大家的一种考验,也是一种促进.......”该县委常委、县纪委书记、县监委主任彭汉在会议现场点评到。
      1月28日,大竹县纪委召开派驻(出)纪检机构负责人年度述职述责述廉暨履职考核测评会。
      “结合监督单位实际,开展重点工作专项督查??褂?、春节警示教育会,为干部职工打好廉洁‘预防针’……”该县纪委派驻县委办纪检组筹备组组长郝俊竺是这场“年度大考”的第一个“考生”,她详细汇报了个人在思想政治、履职履责、执行廉洁纪律等方面取得的成绩和存在的不足,并结合派驻纪检机构职能职责报告了2019年工作打算。
      这是该县派驻机构改革以来,迎来的首次“年度大考”, 17个派驻(出)纪检机构作为县纪委面向全县67个单位(部门)开展监督执纪问责的“探头”,肩负着维护监督单位(部门)良好政治生态的重任。17名派驻(出)纪检机构负责人现场陈述了2018年以来在思想、工作、作风等方面的表现情况,既述出了压力、又述出了动力,同时也展现了敢于担当重任、敢于攻坚克难的自信激情。
      会上,该县委常委、县纪委书记、县监委主任彭汉针对大家的汇报情况进行了集中点评,并与大家回顾分享了全县派驻机构改革以来取得的主要成绩,对各派驻干部到岗到位后,坚守职责定位、理顺工作关系、务实开展工作给予了充分肯定,同时要求各派驻(出)纪检机构:要深刻把握顶层设计的重要意义,认真落实机构改革的内容要求,扎实履行派驻机构的职能职责,合力推动派驻监督工作开创新局面;要加强自身建设,始终做到政治过硬、本领高强、作风优良,打造政治坚定作风过硬的派驻(出)纪检机构干部队伍。